人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2009年 08月 18日

さっぱり食べれるマーボーです。

さっぱり食べれるマーボーです。_c0175022_1025327.jpg


今回は夏のマーボーです。
夏の終わりから秋にかけて旬のイサキ
使ったマーボーです。

白身魚の和風マーボーです。

上から盛り付ける薬味とすだちがポイントなんですよ。
辛味はお好みで調節してください。
茄子や夏野菜の麻婆にしてもお薦めです。

さっぱり食べれるマーボーです。_c0175022_10302532.jpg

今回のエプロンは裾にレースが付いているリネンで
作ってみました。
シンプルなので中に着るものを選ばないの生地です。

by mitsumizo | 2009-08-18 10:24 | 今日感テレビ


<< 今日感テレビトークイベントです。      すぐに帰って来てね。 >>