毎月、「メニュー」も知らないまま
予約を入れてくださる生徒さんに感謝いっぱいです。
この「空間」に予約を入れて下さっているのでしょうか。
みなさんが作り出してくれる教室の空気感の中、
いつも教室が始まります。
今月はフレンチです。
ピンク*ピンク*ピンクで演出しています。
若鶏の赤ワイン煮
フルボディのワインを使って
深みのある煮込み料理です。
少しのコツで美味しいソースになります。
鶏レバーのフリッツ
レバーの下処理をしっかりする事で
うんと食べやすくなります。
食べず嫌いの方が多いレバーですが
是非!チャレンジして欲しい1品です。
じゃがいもと卵のロックフォールソースサラダ
ブルーチーズのサラダですが
そのままは苦手でもソースにすると
食べやすくなります。
アツアツのソースとじゃがいもを
和えて召し上がって下さい。
ブラウニー
軽いけれどチョコを感じるブラウニーに
仕上げてみました。
チョコレートのお菓子は
永遠の人気者です。
タワーにデコレーションして
おめかしします。
**空きのお知らせ**
2月 8日(月曜日) 11時 満員になりました
2月12日(金曜日) 11時 満員になりました
2月17日(水曜日) 11時 満員になりました
mitsumizo@mac.com
ありがとうございます。