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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2010年 04月 27日

あさりの季節に是非。

あさりの季節に是非。_c0175022_2142489.jpg

本番前にお料理を撮影。
笑顔の現場で
より料理を美味しく撮って頂いています。

主計ディレクターは技を使って
ご飯から湯気を出してくれています。

あさりの季節に是非。_c0175022_21443780.jpg

教室でも作りましたが【深川めし】
でもセリではなく三つ葉をのせているので
調味料を少し変えてます。
本当に少しだけ^^

美味しい蒸し汁と煮汁を使う事と
あさりを煮過ぎない事。
あさりを最初から入れて炊かずに
蒸らす時に入れる事は大事なポイントです。

レシピはここから→

あさりの季節に是非。_c0175022_21515564.jpg

あさりの臭み消しに入れる針生姜。
千切り。。。好きな作業です。

by mitsumizo | 2010-04-27 21:54 | 今日感テレビ


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