人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 06月 30日

ささっと生姜焼きです。

今日は教室時間や夕方にテレビ取材スタッフさんが
来てくれたのでとても賑やかな1日でした。
ささっと生姜焼きです。_c0175022_0474397.jpg

高田課長の登場に生徒さんは大喜びでした。

来週の火曜日は旅行に行かせて頂いているので
【ゴハンのじかん】をお休みしますが
この収録の様子が放送になります。
7月5日放送ですよ。

今日の晩ご飯は
グリル野菜と生姜焼きがメインです。
ささっと生姜焼きです。_c0175022_0313838.jpg

時間のない時に
先日、アニオンの本田ご夫婦から頂いた
ご両親が35年続けられている
田川の洋食屋アニオンの*ジンジャーソース*のおかげです。
ご両親の味をずっと残しておきたいからと
本田君が商品化されました。
ささっと生姜焼きです。_c0175022_053031.jpg

父の後ろ姿を見て育った息子の思いが詰まったソースです。

ドレッシング*ステーキソースもあります。
3本セットでも2100円。
プレゼントにも喜ばれそうです。

アニオンブログ
アニオンHP
アニオン(ご両親のお店)

友達が頑張っているとエールを贈りたくなります。

明日からparisに10日間、行ってきます。
色んなものを見て食べて
勉強してきたいと思います。

お休みを頂けて感謝。
ありがとうございます。

by mitsumizo | 2011-06-30 23:30 | おうちごはん


<< 帰ってきました。      夏はスタミナ餃子です。 >>