毎日の蒸し暑さに慣れない体に
豚肉のビタミンB1の力でパワーアップしてください。
今日の今日感テレビのゴハンのじかんは
【ポッサム】
正確にはポッサム風かもしれません。
美味しい物を食べると
舌で覚えて家に帰って再現してみます。
そしてより美味しく作りたいと思います。
サムジョンには普通は加えない
イカの塩辛を加えてコクをプラスしています。
美味しいとですよ^^
レシピはここから→
☆
先日、阪急にオーブンした
古川ちゃんのお惣菜屋さんに伺ってきました。
偶然にも平川カメラマンご夫婦にも遭遇♪
いい日だわぁ。
阪急の地下に行かれる事があったら是非、寄ってみてください。
ママころHPです。
★☆★ブログランキング応援お願い致します
★☆★
料理研究家ブログで1位です。
ありがとうございます。
↓↓↓
にほんブログ村
【料理総合ブログランキング】で38位です。
上昇しますように応援よろしくお願いします。
愛のワンクリックお待ちしています。
↓↓↓
にほんブログ村