今年は教室の生徒さん同士で交流が
より出来るようにと考えていました。
教室にも通ってくださっている
素敵マダム中村さんの旅行代理店様のお力をお借りして
【La Cucinetta秋の遠足】を開催する事になりました。
メインは
雲仙観光ホテル
二期倶楽部での経験を生かし、
地産地消のお料理を作り上げる
山本シェフのお料理を楽しむバスハイクです。
【コース】
8:00 天神日本銀行前出発(10分前にはお集りください。)
10:00
有田製窯
いつもお世話になっていますモダンな有田焼のお店です。
ショールームと隣接したアウトレットでお買い物。
お時間が取れましたら
お酒の試飲もしましょう。
13:00 雲仙観光ホテル メインダイニング(貸し切り)
食後は自由散策。
ホテルでのんびりでも
仁田峠の紅葉へ足をのばしてください。
15:30 雲仙観光ホテル出発。
16:10
雲仙きのこ本舗
大人気のきのこ麺のお店です。
17:00 福岡へ。
19:30 到着。
(予定)
【開催日】
10月28日(日曜日)
【代金】
9800円(コース料込み)
【お申し込み】
C&C シーアンドシーツアーズ
TEL 092-731-9301
受付時間
9時30分〜18時30分まで
*三溝教室のバスツアーと言われてください。
【代金のお振込先】
福岡銀行 本店
(普通)2712153
C&C シーアンドシーツアーズ
行きのバスから楽しみましょう。
お申し込みお待ちしています。
★☆★今日も応援お願い致します
★☆★
料理研究家ブログで1位です。
ありがとうございます。
↓↓↓
にほんブログ村
【料理総合ブログランキング】で
28位です。
冬の本の出版に向けて
上昇しますように応援よろしくお願いします。
愛のワンクリックお待ちしています。
↓↓↓
にほんブログ村