昨日の今日感テレビの【恋するレシピ】は
コプチャンチュンゴルでした。
牛の小腸
を使って作る料理ですが
簡単でスタミナがつくのでお薦めです。
この日のゲストはエジプト考古学者の吉村作治先生です。
東京の方なので
もつは大丈夫かなぁと心配でしたが
「大好きだよ」と満面の笑みでお答え頂きました。
スタジオに入ると
キッチンの側まで来て頂いて
「今日の料理は何?」と聞いてくださいます。
お料理が大好きな先生は
色々と質問を投げかけてくださいます。
作ろうと思う気持ちからの質問は
とても嬉しいのです。
ビールと一緒に暑い日にお薦めのお料理です。
レシピはここから→
☆
【関東エリアからの教室参加ツアーのお知らせ】
福岡へどうぞお越し下さい。
東京からの福岡・佐賀ツアーはここから☆
皆さんの愛のワンクリックで順位がかわります。
お時間のある時で構いません
写真を押して行って頂けると嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村