12月20日の朝刊に
【ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ】
ご掲載頂きました。
読売新聞社野倉さまありがとうございます。
お電話でお話しさせて頂きましたが
とても興味を持って頂き、好感度大の素敵女子の編集者さんです。
全国版の新聞に名前を掲載頂けるなんて
感激です・・・(涙)
年末の持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
クリスマスプレゼント♡年末年始のご挨拶にも。
ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡
Amazon購入はここから→
☆
今月はシェフミッキーでお出迎え。
生徒さんからは還暦のお祝いみたい〜と喜ばれています^^
にほんブログ村
今月はクリスマス月なのでお皿洗いもがんばりますので
応援よろしくお願い致します♡