人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 08日

漬けて焼くだけ。

漬けて焼くだけ。_c0175022_7523922.jpg

昨日の今日感テレビ・ゴハンのじかんは
豚の旨みそ焼き。

味噌に漬け込んで焼くだけ。
隠し味に甘酒を使いました。

麹の力でお肉が柔らかくなります。
大好きな方に頂いた甘酒を飲みながら
ヒントを頂きました。


レシピはここから→


漬けて焼くだけ。_c0175022_758388.jpg

同じレシピです。
こんな盛り付けをしても楽しいです。
少しおもてなしです。









Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-10-08 07:58 | 今日感テレビ


<< エプロン。      塾弁48 >>