三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 04月 21日

岩屋漁港から中継でした。

c0175022_23313713.jpg

c0175022_23313861.jpg


今日の今日感テレビの【青空キッチン】は
若松の岩屋漁港からの中継でした。
c0175022_23313996.jpg


アカモクという4月と5月が旬の海藻です。
ぬめりが強くて海藻独特の臭みが一切なくて
食べやすい海藻です。
c0175022_23314025.jpg

高田課長は気遣いの方で
トークに優しさがあって
現場を和やかにしてくださいます。
c0175022_23314121.jpg




アカモク女子部会のみなさま
ご協力ありがとうございました。
お土産のアカモクを美味しく頂きました♡


レシピはここから→


Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2015-04-21 23:17 | 今日感テレビ | Comments(0)


<< 空きのお知らせです♡      アカモクパスタ。 >>