シルバーウィークの火曜日【青空キッチン】は
田主丸の右田果樹園さんからでした。
手作りの看板が可愛い!
3世代で柿を育てている右田さんのファミリーと
楽しい中継でした。
会話も楽しくて家族っていいなぁと感じるご家族です。
柿サイダーを頂き夏のような暑さにも負けず
元気に柿のハヤシライスを作りました。
お土産に頂いた柿を使ってトマトと一緒に
レモンオイルと蜂蜜、塩、ペッパーでマリネしました。
ハヤシライスも是非!作ってみてください。
レシピはここから→
☆
【シンプル仕込みで3度美味しい作りおき】
日々のごはん作りに
本がボロボロになるまで使って頂けると
とても嬉しいです。
Amazonさんのご予約サイトblog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。
↓↓↓にほんブログ