三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 05月 05日

ゴールデンウィーク後半。

c0175022_15032769.jpg

ゴールデンウィークの後半は
有田で開催された世界料理学会に
伺ってきました。

c0175022_15032744.jpg

器と料理のマリアージュの
大切さやバランス感を感じ
更に世界で活躍されているシェフに
お会いすることの出来る貴重なイベントでした。
c0175022_15032838.jpg

c0175022_15032837.jpg


c0175022_15032859.jpg

2500円の前売りチケットを
生徒さんが購入してくださったおかげで
一皿500円でお料理をいただけます。
有り難いです。

c0175022_15032910.jpg

黒木農園の黒木さんにお会いできて
美味しい蓮根を購入して帰りました。

c0175022_15032921.jpg














↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ

PVアクセスランキング にほんブログ村















インスタグラムで割合レシピ配信中♪














by mitsumizo | 2016-05-05 20:52 | おでかけ | Comments(0)


<< 子供の日は。      5月の空きのお知らせです。 >>