人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 08月 18日

鶏ハム。

鶏ハム。_c0175022_00324101.jpg

先日、鶏ハムを蒸し器で作りました。
胸肉をジップロックに入れて
塩、そして塩とカレー粉の2種類の味で。

本当に弱い温度で
1時間かけて蒸しました。
塩が少し多すぎましたが
これはレシピにしたいくらい
しっとりとした出来上がりでした。












↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ

PVアクセスランキング にほんブログ村
















インスタグラムで割合レシピ配信中♪














by mitsumizo | 2016-08-18 23:42 | おうちごはん


<< バービー美術館とアンジェリーナ。      夏の空。 >>