三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 07月 22日

デモレッスンです。

c0175022_10150683.jpg

昨晩は最近、定着している
デモレッスンです。
c0175022_10150652.jpg

お料理はみつみぞが
全てお作りして
生徒さんはテーブルに座って
ご試食のみです。
c0175022_10150708.jpg

なかなかレアなクラスです。
c0175022_10150844.jpg

じゃがいものガレットも
このくらい焼き色をつけます。
ふんわりカリッと。
c0175022_10150848.jpg

お肉は皮目で8割は火を通します。
鶏の皮が苦手な方も
美味しく召し上がっていただけます。
c0175022_10150957.jpg

レモンのソースで夏らしく
さっぱりと。
c0175022_10151019.jpg

今回の持ち寄りワインは
泡と白が多かったです。
流石にワインにみなさん詳しい!!

料理が仕上がると
楽しくて一緒に飲んでしまいます。
いつもごちそうさまです。











by mitsumizo | 2017-07-22 10:09 | 料理教室 | Comments(0)


<< ロンハーマンカフェとパンストック。      幸せだと思える気持ち。 >>