三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

2012年 04月 03日 ( 1 )


2012年 04月 03日

春のごはんです。

c0175022_21161676.jpg

今日は福岡も強風で寒さも戻ってきましたが
【ゴハンのじかん】では
春を感じる炊込みご飯をご紹介しました。

ふっくらとしたグリーンピースご飯を仕上げるポイントをご紹介。
今、新物が入荷してきた桜海老も加えて
彩りも華やかに仕上げました。

レシピはここから→

c0175022_2210964.jpg

出来上がりお料理を撮影中の写真です。
c0175022_22105541.jpg

番組リニューアルに伴って、
セットもチェンジしています。

細かい所まで拘って作られたセットです。
是非、セットの変化もお楽しみ下さい。

***ブログランキング応援よろしくお願い致します***
アクセスが伸び悩み中です。
みなさんの温かい1クリックお待ちしています。

↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

ありがとうございます^^

by mitsumizo | 2012-04-03 22:13 | 今日感テレビ | Comments(0)