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2017年 04月 11日

颯香亭。

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東区の住宅街にある
颯香亭さんに伺って来ました。
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金丸シェフにはイベント等でお世話になっていて
ずっとご無沙汰していたので
この日を楽しみにしていました。
前回、伺ったのはもう10年近く前だと
思います。

一番驚かされたのは
料理が時代とともに変化していることです。
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シェフのお料理は細部までこだわりと
丁寧さが表現されたお料理が魅力です。
その部分には変わりはないのですが
大きく変化を感じる一皿、一皿でした。

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奥さまとの仲の良さも感じて
気持ちが優しくなる空間です。
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またお昼にも伺わせていただきたいです。
シェサガラの相良シェフと聞平堂、ソワニエの
編集長でもある弓削さん
そしてキッチンパラダイスの田中さんと。

真ん中のお洒落な方が金丸シェフです。
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お店の桜も満開でした。
ゆったりとした時間を過ごせる
フレンチレストランです。





by mitsumizo | 2017-04-11 23:41 | そとごはん | Comments(0)