人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2009年 03月 19日

手羽中の洋風竜田揚げです。

手羽中の洋風竜田揚げです。_c0175022_21565830.jpg


3月17日の今日感テレビ



手羽中の洋風竜田揚げでした。


今回のポイントはウスターソースで味の深みをだしている所です。
手羽以外にも豚肉で作っても美味しいですよ。


手羽中の洋風竜田揚げです。_c0175022_2213066.jpg

黙々と準備をしてくれている洋子ちゃん
いつもありがとう♪


今回のタレで漬け込んだ手羽中を
オーブンで200℃25分焼いてみました。


手羽中の洋風竜田揚げです。_c0175022_226414.jpg


焼くとさっぱり食べれてこれもお薦めです。


またまたお手伝いの遼介選手。

手羽中の洋風竜田揚げです。_c0175022_2271672.jpg


大好きなキャベツをちぎって下にひいていました。
タレでお野菜が美味しく食べれます。


レシピはここ→☆


作ってみてください〜★

by mitsumizo | 2009-03-19 01:01 | 今日感テレビ


<< Happy♪Wedding日和...      三井グリーンランドへ。 >>