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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2009年 08月 09日

東京5日目は。

朝食をホテルで取らず、
キューブ型パンが有名なトラスパレンテ
パンを車内で食べながら移動です。

東京5日目は。_c0175022_2335348.jpg


キューブパンも良いのですが
個人的にはハードパンが美味しく感じました。

表参道に移動して

東京5日目は。_c0175022_2352481.jpg


ファーマーズテーブルでは雑貨に表札をオーダーしてきました。

3ヶ月後に仕上がるそうです。


お昼は
キュイジーヌ・ミッシェル・トロワグロでランチです。

旅行に行くと
毎回、レストラン選びに頭を悩ませます。
どうしても息子が小さいので
希望のお店で食事ができない事もしばしば。

このお店はランチでしたらと
息子の為に特別に子供メニューも用意して下さいました。

東京5日目は。_c0175022_23173052.jpg


ドレスコードのあるお店なので、
店内に入る前に遼介にもマナーを守る様にお話しして
お店に入りました。

東京5日目は。_c0175022_23192497.jpg


子供用にグリーンピースのスープに
お肉か魚が選べましたが
彼は魚料理をチョイス。
子供だましではない本格的なソースの味で
何回も味を盗もうと横から食べさせてもらいました。

さすがに☆☆のレストランだけあって
『おいしい』と言う一言では
表現しては申し訳ないお料理です。

酸味を活かした軽い仕上がりの料理で、
和の食材とフレンチの良さを兼ね備えた
懐石料理の様な繊細な印象を受けました。

東京5日目は。_c0175022_23302640.jpg


息子に用意してくれた華やかなデザート。
きちんと食べていましたが
カメラを向けると変顔をして
私たちを笑わせたりします。

東京5日目は。_c0175022_23332193.jpg


アミューズ3種類*魚*肉料理*デザート2皿に小菓子。
上の写真の最後の小菓子まで。。。
嬉しくなります。

by mitsumizo | 2009-08-09 23:39 | 旅行


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