人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 19日

今週は鰤が主役です。

c0175022_23262936.jpg

塩焼きや照り焼きで食べる事の
多いぶりを今回は竜田揚げに仕上げてみました。

コチュジャンドレッシングで
和えて食べるので魚はもちろん野菜も
沢山、食べれます。

生姜の絞り汁をたっぷり入れるがポイントですよ。
そしてこのレシピの調味料は
すべて大1です♪

お野菜はお好みで
でも大根は焼いて入れると美味です。

下の写真は大根を焼いているわたしと
それを見守る本田ディレクターに
テキパキ働く洋子ちゃん。
レシピはここから→★

c0175022_23364099.jpg


by mitsumizo | 2010-01-19 23:42 | 今日感テレビ | Comments(0)


<< 同じ素材でも。      東京スティ1日目。 >>