人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2010年 05月 11日

炒め料理をワンランクアップします。

c0175022_18181050.jpg

下味をつけて炒めた豚肉に
アクセントにすりごまの香りと炒りごまの食感を
入れて炒めた味噌炒めです。

レシピでは辛さは甘めにしていますが
大人だけで食べられる場合は小さじ1くらいがお薦めです。

吉村先生から150点と言われた炒め物。
作ってみて下さい。


レシピはここから→豚肉のごま味噌炒め

twitter始めました。

アドレスはmitsumizo512です。
フォローよろしくお願いします。


ここから読めますよ。

by mitsumizo | 2010-05-11 18:25 | 今日感テレビ | Comments(1)
Commented by yoko-soraaruki at 2010-05-12 09:44
初めてコメントさせていただきます。

いつもBlogで拝見しています。どれも美味しそうな料理で憧れています!料理教室も行きたいと思っています。


150点の炒め料理、早速作ってみます。




<< カウントダウン誕生日会。      福岡モンに掲載頂きました。 >>