人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2010年 06月 08日

スタジオはいつも笑顔です。

スタジオはいつも笑顔です。_c0175022_7483221.jpg

今日は定番シリーズの【酢豚】です。
塊肉を使うとギシギシすることがありますが
薄切り肉を重ねて使うと
柔らかくてジューシーです。
我が家の家族はお肉が何故?柔らかいのか?
食べていて分からないようですよ。
揚げてしまえば形はいつもの酢豚肉になります。

レシピは→ここから☆


スタジオはいつも笑顔です。_c0175022_753255.jpg

本番前の出来上がり撮影の料理を作っている写真です。
カメラマンの西村さんが下味つけたお肉を揚げてくれています。
「これ絶対、美味しいよ」
と言いながら笑顔で料理。
西村さんの奥様は幸せです。

スタジオはいつも笑顔です。_c0175022_7553071.jpg

【ゴハンのじかん】の美人ディレクターのふたり。
打ち合わせ中です。

来週はお魚料理です。

by mitsumizo | 2010-06-08 23:47 | 今日感テレビ


<< 2色のそらまめ。      今日の21時予約開始です。 >>