人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 21日

ダッチオーブン鍋で。

c0175022_1746247.jpg

教室のコンロが変わり
ダッチオーブン用のお鍋が入れれるようになりました。

ハンバーグは表面を焼いて、
魚焼きグリルで10分、蒸らし10分で出来上がり。

表面を触ると肉汁が溢れ出してきます。
何を見ても何を食べても震災の皆さんの事を
考えてしまいます。

明日は今日感テレビです。
いつもより早い時間、14時30分からの放送になります。
お時間がありましたらご覧下さいね。

by mitsumizo | 2011-03-21 17:59 | おうちごはん | Comments(0)


<< 今日はノルウェー塩鯖。      元気を頂く。 >>