人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 22日

今日はノルウェー塩鯖。

今日はノルウェー塩鯖。_c0175022_20553653.jpg

予め塩をしている魚は下準備が簡単ですね。
カレー粉で香りをつけて
胡麻でカリカリ!プチプチに仕上げます。
冷めても美味しいのでお弁当に最適です。

レシピは→☆から。

4月に初旬に東日本大震災支援のイベントを計画中です。
詳しく決まりましたらブログで告知致します。
ご協力頂けると嬉しいです。

by mitsumizo | 2011-03-22 21:03 | 今日感テレビ


<< 明日、11時のクラスに空きが出...      ダッチオーブン鍋で。 >>