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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2011年 03月 31日

地鶏めし仕込み中です。

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教室が終わった後、
ボランティアの生徒さんに
米3升分の人参*牛蒡に南関のカットの
お手伝いをして頂きました。

まぁ♪手際の良い事!!
さすが!三溝料理教室チーム!
ふたりの笑顔ステキです。

準備をしている間にも
エプロンについてのお問い合わせを沢山、頂きました。
エプロン43枚は能古島に渡る前に完売してしまいました。
ご購入頂けなかった皆さんに申し訳なく思っています。
本当にすみません。
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エプロン人気にびっくりでしたが
本業は料理です(汗)
どうぞ!三溝特製地鶏めし食べに来て頂けると嬉しいです。
シャスールのお鍋を何台も使って具をコトコトと煮て
調味料と共に炊き上げていきます。

明日は早起きしてご飯を炊き上げます♪
さぁ!明日はイベント初日です。
能古島でお待ちしています。

          
東日本大震災チャリティーイベント

「のこのしま桜プロジェクト」を開催!


“南から北へ 桜にのせて元気を届けようin博多”


日本人の心の象徴〝桜〟が北上する
    桜前線にのせて、東日本へ義援金を贈ろう。


日時 4月1(金)~3日(日)

時間 AM11:00~PM4:00

料金 1皿¥500

場所 オーシャンズキッチン
    500本の桜咲く〝能古島〟のシーサイドレストラン
    港より左に3分

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仕込み中にrkb今日感テレビでイベントのPRをさせて頂きました。
みなさんのご協力の中、成り立っています。
心から感謝の思いです。
ありがとうございます。

東北の皆さんに笑顔を。

by mitsumizo | 2011-03-31 23:06 | 日々のこと | Comments(6)
Commented by あにす at 2011-03-31 23:11 x
エプロン作りいつか教えて下さい。先生、今日、今日感テレビでチャリティーイベントの件言ってましたね~。先生頑張ってー。毎日大事に生きます
Commented at 2011-04-01 00:57 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by りん at 2011-04-01 18:46 x
あんなに早く売り切れてるなんて・・・、もっともっと早くに行くべきでした。がっくり。けど、
フラワーパークできれいな花が見られたので、よしとしまーす。
Commented by mitsumizo at 2011-04-01 20:15
鍵コメさんへ
ありがとうございます。
花粉に負けず頑張ります。
Commented by mitsumizo at 2011-04-01 20:17
あにすさま
そうですね。
大事に生きる。丁寧に生活する贅沢な事ですね。
感謝の毎日です。
Commented by mitsumizo at 2011-04-01 20:26
りんさんへ

勝手に親近感を感じています。
我が家の次女は果林言います。
家族からりんちゃんと呼ばれているのです。
今日は本当にありがとうございました。


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