
不覚にも花粉症と年齢に負けてしまい
チャリティーの晩から12時間寝ていました(笑)
さすがに2日間、2時間睡眠は堪えたみたいです。
でもボランティアの生徒さんの中でも
夜勤明けで寝ないで参加してくれたり
日焼けで真っ赤になっても頑張ってくれたり
見えない所で縁の下の力持ちになって
沢山の方の協力と思いで3日間で100万円以上の義援金が集まりました。
本当にありがとうございました。

母のイベントに付いて来てくれて
文句一つ言わず能古の自然と楽しそうに遊んでくれていた息子。
そしていつも傍で見守っていてくれる主人や娘達に感謝です。
家族で小さな打ち上げです。
フォンタナの中尾シェフが息子の為に作ってくれた
【手長海老のパスタ】
子供だからとごまかさない本物の味は
彼の中でも大満足の1皿でした。
大人は壱岐牛のコース。
5月15日まで6000円のコースが5000円で召し上がれます。
料理に合わせたワイン付きでも7500円です。

サザエと帆立貝のサラダ わさび風味

トスカーナ産白いんげん豆の冷たいポタージュ
グリーンペッパーを添えて

ヤリイカのマリネ 木の芽のレムラルドソース

糸島藤波農園の2色のルビートマトと
生ハム・パルミジャーノを絡めた自家製生パスタ

梅嶋牧場産リブロースのグリル 浅葱のジェノヴェーゼソース

さわやかシトラスのムース
カプチーノ・自家製パン
大満足のお料理でした。
中尾君最高!!
ごちそうさまでした。
フォンタナHP
沢山、美味しいものを食べて経済効果を上げよう。
それと今週の土曜日の空きのお知らせです。
4月9日 11時 満員になりました。
いつも本当にありがとうございます。
参加頂けて嬉しいです。
来週16日からのフレンチメニューと空きのお知らせを
近日中に致します。
沢山、働きますので教室にもご参加下さい。
新規の生徒さんも大募集です♪
mitsumizo@mac.com
09074714743
上記までご連絡お待ちしています。