最近のレシピの中でもお気に入りのレシピです。
何故か?と言いますと。。。簡単だからです(笑)
豚肉を下味つけて焼いて
お鍋でにんにくと赤唐辛子の香りを出して
あさり→春キャベツ→豚肉→白ワイン→トマト缶・コンソメ
蓋をして弱火で3分〜5分。
あさりの貝が開いたら全体を混ぜて出来上がりです。
*コンソメは包丁で砕いて加えるか顆粒を使われると
溶けやすくてお薦めです。
詳しくはここから→
豚肉と春キャベツのココット
rkb廊下の喫煙所で1枚パチリ。
左は【はいはいイッセーです】のディレクター大江君28歳
右はカメラマン吉田さん
ダイビングをされています。
年齢は40少しだと思います。
優しいお嫁さん募集中です。