
4月16日からのフレンチの空きのお知らせです。
**メニュー**
*骨付きチキンとレンズ豆のプレゼ*
プレゼとは蒸し焼きと言う意味です。
低温のオーブンで蒸し焼きした鶏肉はほろほろです。
*粗挽きソーセージとポテトのケークサレ*
何回、焼いたかな〜(笑)
また食べたいと思えるように♪
前菜は塩のケーキです。
*アスパラガスのムース キャビアを添えて*
口の中でほろっととろける食感です。
*オレンジとヨーグルトのババロア
柑橘のふるふるゼリーのせ*
デザートはさっぱりと柑橘で。
オレンジとグレープフルーツの2種類を使って仕上げます。
1ヶ月半と同じメニューの日数を増やしたのですが
やはり11時台が人気で14時30分からのクラスに空きが出ています。
お昼からでも大丈夫〜!と言う方は
是非♡ぜひ参加下さい。
新規の方も大歓迎です。
お料理が苦手な方もご参加下さい。
【空きの日程】
4月16日(土曜日) 11時 満員になりました。
4月20日(水曜日) 14時30分 満員になりました。
4月22日(金曜日) 14時30分 満員になりました。
4月23日(土曜日) 11時 満員になりました。
4月27日(水曜日) 14時30分 満員になりました。
4月28日(木曜日) 14時30分 満員になりました。
4月30日(土曜日) 14時30分 満員になりました。
5月11日(水曜日) 14時30分 満員になりました。
5月12日(木曜日) 14時30分 満員になりました。
5月16日(月曜日) 14時30分 満員になりました。
5月18日(水曜日) 14時30分 満員になりました。
5月19日(木曜日) 14時30分 満員になりました。
5月20日(金曜日) 14時30分 満員になりました。
5月23日(月曜日) 14時30分 満員になりました。
5月25日(水曜日) 14時30分 満員になりました。
mitsumizo@mac.com
09074714743
までご連絡お待ちしています。
教室の詳しい詳細は→
★