東京でのイベントのブログはゆっくりと時間のあるときに
書こうと思います。
東京から帰って次の日は今日感テレビの生放送でした。
今から連休にはいりますね。
行楽に手軽に持って行ける【肉巻きおにぎり】をご紹介。
たれを漬け込み用*照りだし用と2回に分けて
使うのがポイントです。
レシピはここから→
☆
中にキムチ*チーズ*きんぴら*ひじき煮*千切りたくあん
を入れても美味ですよ。
夜は手軽にパスタにしました。
轟師匠から頂いた生のほたるいかを使った和パスタ。
ペペロンチーノ風ですが息子がいるので
息子の分だけ取り分けて
すずりんから頂いた石垣らー油を大人の分だけプラスしました。
お!頂き物ばかり。。。
みなさん本当にいつもありがとうございます♪