今回のお宿は城山観光ホテルです。
ホテルの配慮で広めのお部屋にアップグレード
して下さっていました(感謝)
今回の目的はイタリアンを食す旅です。
鹿児島の
CAINOYAのイタリアンを食べてみたかったのです。
上の写真は新玉ねぎのパンナコッタです。
この時期ならではのお料理ですね。
シンプルにオリーブオイル*ソルトで頂きます。
この器、ステキですね。
このみ農園のアスパラです。
素材の力は素晴らしいです。
甘くて最高に美味しいです。
以上のお料理にカフェがついて8000円のコースになります。
とても素材の良さをいかされたお料理を提供されています。
【綺麗な料理】と言う印象です。
見た目も口の中に含んでその後味も
透明感のある心地よいお料理です。
この日は急遽、主人の大学のお友達も
一緒に食事をすることになり
3時間のディナーも楽しい時間でした。
鹿児島でもサプライズが起きて
お店に事前に連絡をしてくださって
少し早くお誕生日を祝って頂きました。
細やかな心遣いに優しさに感激しました。
おふたりと揃ってお会いしたのはまだ2回だけなのに
大好きなエッフェル塔のグラスのプレゼントまで頂きました。
ありがとうございました(涙)
今度は福岡でお会いしたいです。
お待ちしています。