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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2011年 06月 07日

茹で鶏と夏野菜の冷やし中華。

茹で鶏と夏野菜の冷やし中華。_c0175022_922532.jpg

今週は夏本番になる前に覚えておきたい冷やし中華。

茹で鶏を作って
夏野菜と和えだれで下味をつけて
冷やし中華のたれと合わせて召し上がって下さい。

レシピはここから→

*胸肉は水から入れます。
 (肉が縮まないように。)

*10分過熱して、冷えるまで煮汁に付けておく。
 (すぐに出すと旨味が煮汁に出ているので戻る時に鶏に水分が戻ります。)

*茹で鶏・きゅうり・トマトは冷蔵庫に冷やしておいて
 食べる直前にタレと合わせて下さい。
 (作り置きしておくとと野菜から水分がでます。)

by mitsumizo | 2011-06-07 23:22 | 今日感テレビ


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