人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 07月 14日

7月のレッスン始まりました。

7月のレッスン始まりました。_c0175022_22402528.jpg

今月も元気発信しています。
爽やかな味わいのイタリアンをご紹介。
7月のレッスン始まりました。_c0175022_22415351.jpg

【豚ヒレ肉のジンジャーバターソース】

くるりとズッキーニで巻いておめかしです。
鉄のフライパンで表面をカリッと焼いて
ガスオーブンの低温で中まで火を通します。

上には千切りして揚げたポテトを添えました。
バターをきかせたさっぱりとしたジンジャーソースでお召し上がり下さい。

7月のレッスン始まりました。_c0175022_22461113.jpg

【いかすみとドライトマトのリゾット】
自家製セミドライトマトで作るリゾットです。
ポイントは3つ!
押さえて帰って下さい。
7月のレッスン始まりました。_c0175022_22491464.jpg

【炙りサーモンの柑橘ソース】
ドレッシング*盛り付けがポイントです。
喜ばれる前菜です。

7月のレッスン始まりました。_c0175022_2252678.jpg

【抹茶とマスカルポーネのパルフェ】
無造作に盛り付けていくパフェが
何故か可愛いデザート。

抹茶のケーキをしっとりふわふわに仕上げて
つくりましょう♪

7月*9月のメニューになります。
笑顔いっぱいでお待ちしています。

【空きのお知らせ】

7月16日(土) 14時30分〜17時30分  満席です。
7月20日(水) 14時30分〜17時30分  満席です。



ありがとうございました。

by mitsumizo | 2011-07-14 22:57 | 料理教室


<< 2日目①      イタリア料理の定番。 >>