今月も元気発信しています。
爽やかな味わいのイタリアンをご紹介。
【豚ヒレ肉のジンジャーバターソース】
くるりとズッキーニで巻いておめかしです。
鉄のフライパンで表面をカリッと焼いて
ガスオーブンの低温で中まで火を通します。
上には千切りして揚げたポテトを添えました。
バターをきかせたさっぱりとしたジンジャーソースでお召し上がり下さい。
【いかすみとドライトマトのリゾット】
自家製セミドライトマトで作るリゾットです。
ポイントは3つ!
押さえて帰って下さい。
【炙りサーモンの柑橘ソース】
ドレッシング*盛り付けがポイントです。
喜ばれる前菜です。
【抹茶とマスカルポーネのパルフェ】
無造作に盛り付けていくパフェが
何故か可愛いデザート。
抹茶のケーキをしっとりふわふわに仕上げて
つくりましょう♪
7月*9月のメニューになります。
笑顔いっぱいでお待ちしています。
【空きのお知らせ】
7月16日(土) 14時30分〜17時30分 満席です。
7月20日(水) 14時30分〜17時30分 満席です。
ありがとうございました。