人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 09月 19日

ダムナチュールの無花果ジャムです。

ダムナチュールの無花果ジャムです。_c0175022_2350408.jpg

日曜日の朝はパパのリクエストのフレンチトースト。
生クリームと牛乳・卵にてんさい糖で甘みをつけた液に
1晩漬け込んでバターをひいたフライパンで焼いて、
180℃のオーブンで10分焼きました。

美味しさを更に増してくれるのが
安枝さんに頂いたダムナチュールの無花果ジャムです。

中はしっとり外はカリッと
朝からのんびりとした時間です。

それに子供の大好きなソーセージに
目玉焼きも鉄のフライパンで焼くと
パリッとして美味しいですよ。

by mitsumizo | 2011-09-19 20:50 | 今日感テレビ


<< うきはまで。      2つの女子会。 >>