三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 14日

オーバカナルでディナー。

c0175022_11141058.jpg

高輪のオーバカナル
シャスールの多田さんと会食。
c0175022_11321872.jpg

福岡のオーバカナルをイメージしていたので
お店に入って驚きでした。
広い店内とオープンキッチンに本格的なビストロ料理。
c0175022_11183158.jpg

隣接してパン屋さんもあるのです。
時間的に閉店していたのですがシェフに案内して頂きました。

c0175022_11202092.jpg

c0175022_11211655.jpg

教室でも人気メニューカスレは
シャスールのお鍋で作っています。
c0175022_1126664.jpg

c0175022_11273125.jpg

キッチンには沢山のシャスールのお鍋が並んでします。
ビストロならではの琺瑯鍋のお料理を美味しく食べる事が出来ます。
c0175022_11311334.jpg

多田さん*島袋シェフごちそうさまでした。
c0175022_11373524.jpg

ホテルに戻り東京タワーに癒された夜でした。
[PR]

by mitsumizo | 2011-11-14 11:34 | 東京スティ | Comments(0)


<< やっぱり和食で。      青山で。 >>