東京HIGASHI-YAMA Tokyo教室のメニューです。
【豚スペアリブと白インゲン豆のクミン煮込み】
大好きなメニューです。
夏向きの味付けを今回、少しアレンジして
寒くなる季節に食べたい煮込みにレシピを変えています。
ムムム。。。と何で味付けられているのか
食べる方を考えさせる1品です。
【里芋の温かいサラダ・香りソース】
この季節の里芋って本当に美味しいですよね。
和の食材の芋をワインのお供に変身させました。
【イカスミとドライトマトのリゾット】
リゾットの作りのコツを是非!ぜひ覚えて帰って下さい。
黒*赤*グリーンのコントラストが可愛いお皿です。
【サーモンリエット&こだっちセレクトパン】
このメニューはサービスメニューです。
サーモンリエットは1晩寝かせた方が美味しいので
福岡から作ってお持ちします。
デモはありませんが作り方の説明とレシピを楽しみにして下さい。
今回はアシスタント洋子ちゃんの服部調理師学校の時のお友達
こだっち&
AKOちゃんがお手伝いしてくれます。
こだっちはパン屋さんで働いた経験を活かして美味しいパンを
朝、買って来てくれます。
AKOちゃんはお料理の先生をしています。
洋子ちゃん始め、心強いアシスタントさんです。
【ホワイトチョコのチーズケーキ&福岡産とよみつ姫】
デザートは福岡の教室でも大人気デザートです。
更に美味しくと今、試作中です。
う〜楽しみです♪
【開催日】11月27日(日)
【時間】 12時〜15時 12名(満席になりました)
*キャンセル待ち受付中です。
16時〜19時 12名(満席になりました)
*キャンセル待ち受付中です。
【レッスン料】 7000円(材料費・レシピ・飲み物込み)
*事前に口座振替をお願いしています。
【場所】HIGASHI-YAMA-Tokyo
東京都目黒区東山1丁目21−25
中目黒駅から600mくらいです。
地図はここから☆
【お問い合わせ先】
mitsumizo@mac.com
09074714743 みつみぞまで。
*デモと実習を取り入れたレッスンになります。
初めての試みで今から本当に楽しみです。
ご連絡お待ちしています。