昨日の
今日感テレビゴハンのじかんは
ヤンニョムチキンです。
甘くて辛いご飯のおかずにもビールのおつまみにも
ぴったりのお料理です。
2度揚げしてヤンニョムを絡めるレシピもありますが
火を入れて韓国水飴の照りを出してあげると
出来上がりもつやつやで仕上がります。
美術のリッキーちゃん♪
スタジオでも大人気のメニューでした。
いつも美味しく食べてくれて嬉しいです。
レシピはここからです→
☆
ブログランキング本当にほんとうにクリックありがとうございます。
みなさんの優しさで1位を維持出来ています。
料理ブログ全般では7位になりました!!(涙)
うれしいです。。。。
今日も温かいクリック↓お願い致します。
にほんブログ村