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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2011年 12月 10日

手をかけるということは。

手をかけるということは。_c0175022_0185653.jpg

小さくて可愛いミニ大根は
バーニャカウダにしよう^^

そしてMr.青木の愛ちゃんが送ってくれた
太い立派なテールはスープに仕上げます。
愛ちゃん*しげちゃんありがとうございます。
手をかけるということは。_c0175022_0222895.jpg

一晩、血抜きして、
余分な脂をとって。。。
1度、茹でこぼしをしてから
アクを取りながらコトコトと2日間かけて煮込んでいきます。

蓋をあけて
「お〜!!!とろとろになってきたかなぁ〜」と
覗くのが大好き。

料理を作れるって幸せです。
手をかける。。。本当に幸せな時間です♪



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by mitsumizo | 2011-12-10 23:17 | おうちごはん


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