人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 01月 07日

定番ですね。

定番ですね。_c0175022_17412935.jpg

朝食は釜山定番の済州家であわび粥。

息子はあまだい定食を食べていましたが
すごく気に入ったようで「後、1尾食べれる〜」
と言っていました。
定番ですね。_c0175022_1827680.jpg

国際市場を下見して

南浦洞へ。
子供達はロッテデパートの噴水ショー
に大喜びで素晴らしい!!釜山!!
どれだけ浦島太郎状態なのか???
近くの
定番ですね。_c0175022_18283728.jpg

定番ですね。_c0175022_18291622.jpg

大宮サムゲタンで昼食。
あのホロホロ感はたまりませんね。
また食べたくて
高麗人参やなつめなど食材を買ってきました。

定番ですね。_c0175022_18183133.jpg

そして最近、旅行の楽しさが分かってきた
遼介社長が大好きなガイド本【ことりっぷ】で見つけた
レッドマンゴーのヨーグルトアイスを食べにセンタムシティまで移動です。
さっぱりしてて食べやすいアイスです。
定番ですね。_c0175022_1819116.jpg

定番ですね。_c0175022_18193583.jpg

食べてばっかりですね(笑)
まだ夕食もあります^^

びっくりしたのが
センタムシティの中に大きな料理教室があった事です。
定番ですね。_c0175022_18483989.jpg

日本の某大手クッキングスクールみたいに綺麗です。
定番ですね。_c0175022_18495269.jpg

定番ですね。_c0175022_18501838.jpg


つづく。


***ブログランキングに参加しています***

今年も応援よろしくお願いします。

***ポチッとクリックしてくださいね***

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2012-01-07 18:54 | 釜山2012お正月


<< 2日目の夕食は。      6年ぶりなんて。 >>