朝食は釜山定番の
済州家であわび粥。
息子はあまだい定食を食べていましたが
すごく気に入ったようで「後、1尾食べれる〜」
と言っていました。
国際市場を下見して
南浦洞へ。
子供達はロッテデパートの噴水ショー
に大喜びで素晴らしい!!釜山!!
どれだけ浦島太郎状態なのか???
近くの
大宮サムゲタンで昼食。
あのホロホロ感はたまりませんね。
また食べたくて
高麗人参やなつめなど食材を買ってきました。
そして最近、旅行の楽しさが分かってきた
遼介社長が大好きなガイド本【ことりっぷ】で見つけた
レッドマンゴーのヨーグルトアイスを食べにセンタムシティまで移動です。
さっぱりしてて食べやすいアイスです。
食べてばっかりですね(笑)
まだ夕食もあります^^
びっくりしたのが
センタムシティの中に大きな料理教室があった事です。
日本の某大手クッキングスクールみたいに綺麗です。
つづく。
***ブログランキングに参加しています***
今年も応援よろしくお願いします。
***ポチッとクリックしてくださいね***
にほんブログ村