人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 01月 09日

シンチャントースト。

シンチャントースト。_c0175022_21514583.jpg

最終日の朝、パッキングも済ませて、
昌善洞のあるシンチャントーストへ。

お店の方の笑顔が優しくて
ここまで朝から来て良かったね〜と感じるお店。
シンチャントースト。_c0175022_21595928.jpg

スペシャルトーストと生フルーツジュース。
どちらも手作りの愛を感じる味わい。
子供達にはヤクルトまでサービスして頂きました。

シンチャントースト。_c0175022_221593.jpg

シンチャントースト。_c0175022_2222242.jpg

お昼は韓国料理教室のナカちゃんに教えてもらった
パクガネでコムタンスープを頂きました。

牛肉の臭みが全く無くて
胃に優しい味わいのスープです。
ふんわりした気分になれて美味しかったです。

なかちゃん♪ありがと!

この日の2食は前日、カジノでプラスだった
友達のダーリンにごちそうになりました。
さすが男前です!!ごちそうさまでした。

食事の合間にあれやこれやとお買い物して
たった3日なのに大きなスーツケースがいっぱいになりました(笑)

本場のホットクはやっぱり美味しいし、
シンチャントースト。_c0175022_22133787.jpg

子供達には屋台のピーナッツカステラ?みたいなのが
大人気でした。
焼肉屋さんのお姉さんから頂いて、
また食べたい〜とのリクエストで屋台を探したくらいです。

近くて美味しい国・韓国。
楽しいお正月の時間でした。

親戚みたいな友達夫婦に感謝。
また行きたいね。


***ブログランキングに参加しています***

応援よろしくお願いします。
1日1回温かいワンクリックお願いします。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村


明日は今日感テレビ【ゴハンのじかん】です。
デジタル4チャンネルご覧下さい*

by mitsumizo | 2012-01-09 22:24 | 釜山2012お正月


<< 餅きんちゃくですよ。      2日目の夕食は。 >>