人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 02月 15日

愛を込めて。

愛を込めて。_c0175022_22423027.jpg

今日の今日感テレビ【ゴハンのじかん】は

牛肉のビール煮

普段はかたまり肉で作りますが
煮込み時間30分で作れる薄切り肉レシピ。

炒め玉ねぎの甘みがたまらなく美味しい1皿です。
時間のない時は市販の炒め玉ねぎを使っても。

ビールのアルコールはしっかり飛ばしてくださいね。

レシピはここから→

揚げ野菜とバターライスを添えてお召し上がりくださいね。

***ブログランキングの応援励みになります***
ありがとうございます。

今日も1日①クリックよろしくお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2012-02-15 08:41 | 今日感テレビ


<< 上海蟹&空きのお知らせです。      ムーミンプリントで。 >>