
今日の今日感テレビ【ゴハンのじかん】は
牛肉のビール煮
普段はかたまり肉で作りますが
煮込み時間30分で作れる薄切り肉レシピ。
炒め玉ねぎの甘みがたまらなく美味しい1皿です。
時間のない時は市販の炒め玉ねぎを使っても。
ビールのアルコールはしっかり飛ばしてくださいね。
レシピはここから→
☆
揚げ野菜とバターライスを添えてお召し上がりくださいね。
***ブログランキングの応援励みになります***
ありがとうございます。
今日も1日①クリックよろしくお願い致します。
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-17464718"
hx-vals='{"url":"https:\/\/mitsumizo.exblog.jp\/17464718\/","__csrf_value":"a07dcc1c80400a8311ccce51b9985d03dea1ebd1d78ba9e63f2916124aa496ecb7601a4108d088757b967294f3ccf69c5a4fa308709f5669090838a3dcbaa60a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">