三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2012年 04月 06日

4月のお教室もスタートします。

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4月のお教室もいよいよスタートします。

美味しいお酒と楽しい会話にとても合う
3品のお料理とデザートを今月はご紹介させて頂きます。

まずはメインの
【塩豚のロースト メープルシロップとプルーンのソース】

塩豚のコクと塩分が
甘めのソースと重なり合って
豚肉本来の美味しさを引き出した1皿です。

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【砂肝のコンフィ・春キャベツのスパイスマリネ】
コンフィ=100℃くらいの温度で素材を油で煮るお料理です。
保存食にもなりますので
是非、覚えて頂きたいお料理です。

春キャベツのマリネは
隠し味にスパイスを加えて大人マリネの完成です。

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【鯵のペペロナータソース】
ペペロニ=ピーマンをあま〜く焼いてからソースに仕上げ、
鯵を加えてたソースで召し上がって頂きます。

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【オレンジのレアチーズケーキ】
ふわふわの食感に仕上げました。
オレンジの酸味が後味をさっぱりとさせてくれます。

【4月の空きのお知らせです】
新学期に入って変更が出ています。

4月14日(土)14時30分 満席です。
4月21日(土)11時    満席です。
4月27日(金)14時30分 満席です。

ありがとうございました。

mitsumizo@mac.com
09074714743

みつみぞまで。


【レッスン料変更について】

生徒さんに大事なお知らせがあります。
レッスン料の変更のお願いです。
4月までは現行通りのレッスン料で5000円頂戴いたします。

5月から改正をさせて頂き、
6000円に変更をお願い致します。

お料理も自分自身も変わりつつあって
使いたい食材・器等・空間作りと今以上に高めて
生徒さんに楽しんで頂けたらと考えています。

生徒さんの心地よい教室作りに
精進して参りますのでよろしくお願い致します。



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by mitsumizo | 2012-04-06 21:28 | Comments(0)


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