博多阪急さんで
【今日感テレビフェア】が9月に中旬に開催されます。
今回は【ゴハンのじかん】の5人の先生の
色んなお寿司が詰まったお弁当です。
みつみぞは教室でも人気の【南関いなり】
でも普通の南関いなりでは
どこでも食べれるのでNGらしく。
中のすし飯に少し細工をしています。
何種類か作ってどれになるかはお楽しみに♪
南関いなりって
食べるとじゅ〜と出汁がお揚げから
出てくる感じがたまらなく美味しいですよね。
★☆★ブログランキング応援お願い致します
★☆★
料理研究家ブログで1位です。
ありがとうございます。
↓↓↓
にほんブログ村
【料理総合ブログランキング】で
49位です。
上昇しますように応援よろしくお願いします。
愛のワンクリックお待ちしています。
↓↓↓
にほんブログ村