人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 10月 13日

天然のクレソンで♪

天然のクレソンで♪_c0175022_23538100.jpg

素材が新鮮だと
そのままの味を感じる事ができます。

天然のクレソンは優しい苦みです。
お肉料理の時に付け合わせだけなく
クレソンのスープお薦めです。


今日は土曜日ですね。
教室は元気に活動中です。

今日も【みつみぞエイッ】
写真を押していってくださいね♪

↓↓↓


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2012-10-13 00:05 | 日々のこと


<< 今月のこだわりの調味料。      涙。 >>