ガススタイル2012
マリンメッセ福岡で開催されました。
2回のデモ料理教室も
無事に終わりほっとしています。
45分のデモレッスンで
パンケーキのこつをお伝え出来ればと
なるべく距離感を近く感じて頂けるように
進めていきました。
檜山先生にもお会い出来て
とても光栄です。
86歳という年齢を感じさせない
お料理への想いは私には神様のように
思えてなりません。
穏やかで温かいオーラを放っています。
西中洲のGohの福山シェフとも
ご一緒できて楽しい時間でした。
キッチンパラダイスの田中さんにお声をかけて頂いて
今回、ガススタイルのメンバーに参加させて頂きました。
ガスの火を見ながら料理を作る事が好きです。
「このくらいの火加減かなぁ?」
「とろ火になってるかなぁ」
「強い火でさっと炒めよう」
と火の具合を見ていると
料理の楽しさが更に増すように感じます。
私たちは当日、伺って楽しい時間を
過ごさせて頂けるのも
影ながら沢山の方の準備やお力添えのおかげだと
帰りの車の中で思いながら家路に着きました。
「おつかれさまでした」
と沢山のスタッフの方に声をかけて頂き、
本来ならば私が「おつかれさまでした。ありがとうございました。」
をお伝えしなくてはならないと思います。
今年のガススタイルでも
ガス火の暖かさ&温かさを感じて頂けたのでは
ないでしょうか。
参加頂きました皆様、
そしてスタッフのみなさん、
キチパラの文さん、本当にありがとうございました。
Blogランキングも
応援よろしくお願い致します。
今日はペコちゃん&福山シェフバージョンです^^
写真をクリックしてくださいね。
↓↓↓
にほんブログ村