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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2012年 10月 24日

至福のランチ。

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昨日は久しぶりの平日のお休みで
美味しい物を食べたくて
先日、小山薫堂さんも好きなお店だと
おっしゃっていた鮨 麻生さんへ。
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いつも忙しく働いている友達に
朝、断られると思いながらも
連絡すると時間が取れるとの事で
大好きな友達2人とランチへ伺いました。
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ランチなんて言葉を使っては申し訳ないくらい
どのお鮨も芸術的に綺麗で
そして味も澄んでいるのです。
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この日は信じられない偶然がふたつ。
仕事も持ってる友達が時間を二人とも取れた事、
予約が取れない麻生さんが私たち、3人の貸し切りだった事。
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店主の米島さんの仕事を見ながら
会話が楽しくて、とても温かい方です。
ステキなお休みになりました。
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特注で作られた
氷で冷やす冷蔵庫。
写真では見えないのですが
窓からはグリーンが見えます。
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他にお客様がいると写真は撮れないのですが
貸し切りだったので
お鮨も少し多めに握って頂けて、
写真も撮らせて頂きました。
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大切な方とこの空間でまた過ごしたいと感じました。
次回は夜に。
米島さん、ありがとうございました。
お薦めのバーに連れて行ってくださいね。



レシピ本のメニューの打ち込みを
空き時間にしています。
パソコンは苦手ですが
何故か楽しいのです。

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by mitsumizo | 2012-10-24 19:59 | そとごはん


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