人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 20日

餅粉揚げですよ^^

餅粉揚げですよ^^_c0175022_7451050.jpg

昨日の今日感テレビは
餅粉を使った鶏天を作りました。

餅粉揚げですよ^^_c0175022_746027.jpg

教室でも餅粉のフライドチキンを作っていますが
また卵と水を加えて溶くと
カリッとふわっとした食感に。

餅粉揚げですよ^^_c0175022_7472538.jpg

胸肉を柔らかく仕上げるために下味に
玉ねぎのすりおろしとお酢を加えています。

ソースはみんなが大好きな
ジャポネソース風♪
万能ソースですよ。

レシピはここから→


          只今、Amazonでご予約承り中です。
          こちらをクリックしてみてください↓↓↓
餅粉揚げですよ^^_c0175022_19453164.jpg



発売まで8日です。
Amazonのランキングにも
本が掲載して頂けるくらいみなさんにご予約頂いています。
自分の本なのですが
ひとり歩きした子供が頑張っているような
不思議な感覚です。

どうぞ温かい応援よろしくお願い致します。
頑張れ!!【ごちそうレシピ】!!



ブログランキングも
みなさんのおかげでまた上昇してきました。
本当にありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-02-20 07:57 | 今日感テレビ


<< デリ・マシェリ♪      グリーンに惹かれて。 >>