人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 05日

今週からスタートです。

今週からスタートです。_c0175022_7281242.jpg

今週から3月の料理教室が始まります。
今月は春の和食です。

メニューは

鰆の西京焼
ほうれん草の白和え
ホタルイカの生姜煮
そら豆と手鞠麩の含め煮
南関いなり
海老がんものべっ甲餡かけ
ほうじ茶ぷりん・黒蜜と桜色の白玉を添えて

小さなお料理を少しづつ作りましょうね。

今月の空きの募集です。

最後の1名です。
3月29日(金)14時30 分 満席になりました。

今月もありがとうございます。
また空きが出ましたら
Blogで告知させて下さい。


レッスン料は6000円です。
持ち物はエプロン・ハンドタオル・筆記用具

参加お待ちしています。
和食♪大好きです♪

大人気の南関いなりをリメイクしています。


mitsumizo@mac.com
09074714743

みつみぞまで
お気軽にご連絡ください。


今日は今日感テレビです。
出演は3時30分くらいです。


         只今、Amazonで絶賛販売中です。
          こちらをクリックしてみてください↓↓↓
今週からスタートです。_c0175022_19453164.jpg


全国、書店でも発売中です。

是非、一家に1冊
小さなキッチンでできるごちそうレシピ
置いて頂けると嬉しいです。





ブログランキングも
みなさんのおかげでまた上昇してきました。
本当にありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-03-05 07:42 | 料理教室


<< 家族の人気者♪肉団子♪      アロエヨーグルト♪ >>