今週から3月の料理教室が始まります。
今月は春の和食です。
メニューは
鰆の西京焼
ほうれん草の白和え
ホタルイカの生姜煮
そら豆と手鞠麩の含め煮
南関いなり
海老がんものべっ甲餡かけ
ほうじ茶ぷりん・黒蜜と桜色の白玉を添えて
小さなお料理を少しづつ作りましょうね。
今月の空きの募集です。
最後の1名です。
3月29日(金)14時30 分 満席になりました。
今月もありがとうございます。
また空きが出ましたら
Blogで告知させて下さい。
レッスン料は6000円です。
持ち物はエプロン・ハンドタオル・筆記用具
参加お待ちしています。
和食♪大好きです♪
大人気の南関いなりをリメイクしています。
mitsumizo@mac.com
09074714743
みつみぞまで
お気軽にご連絡ください。
今日は今日感テレビです。
出演は3時30分くらいです。
只今、
Amazonで絶賛販売中です。
こちらをクリックしてみてください↓↓↓
全国、書店でも発売中です。
是非、一家に1冊
小さなキッチンでできるごちそうレシピを
置いて頂けると嬉しいです。
ブログランキングも
みなさんのおかげでまた上昇してきました。
本当にありがとうございます。
にほんブログ村