昨日の今日感テレビのゴハンのじかんは
鶏肉と新じゃがのバスク風
マリネ液を作って
鶏をマリネして焼くと
柔らかくて臭みがなくてとても食べやすいのです。
トマトダイス缶はスピガドーロの
オーガニック缶がお薦めです。
酸味が少なくて教室では定番の缶詰です。
↓↓↓
今日も番組でレシピ本の紹介をして頂きました。
本の宣伝に時間を取って頂いた
吉村Pさん・石川Pさん
そして本田Dさん・主計Dさん本当にありがとうございます。
みずきアナ*ありがとうございます♡
先日は毎日新聞社さんに取材をして頂き
明日は西日本新聞社さんに取材を頂ける事になりました。
周りのみなさんの
お力添えで本を沢山の方に知って頂けています。
本当にありがとうございます。
只今、
Amazonで絶賛販売中です。
こちらをクリックしてみてください↓↓↓
全国、書店でも発売中です。
是非、一家に1冊
小さなキッチンでできるごちそうレシピを
置いて頂けると嬉しいです。
ブログランキングも
みなさんのおかげでまた上昇してきました。
本当にありがとうございます。
にほんブログ村