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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2013年 03月 13日

鶏肉と新じゃがのバスク風。

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昨日の今日感テレビのゴハンのじかんは
鶏肉と新じゃがのバスク風

マリネ液を作って
鶏をマリネして焼くと
柔らかくて臭みがなくてとても食べやすいのです。

トマトダイス缶はスピガドーロの
オーガニック缶がお薦めです。
酸味が少なくて教室では定番の缶詰です。

                ↓↓↓
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鶏肉と新じゃがのバスク風。_c0175022_22361666.jpg

今日も番組でレシピ本の紹介をして頂きました。
本の宣伝に時間を取って頂いた
吉村Pさん・石川Pさん
そして本田Dさん・主計Dさん本当にありがとうございます。
鶏肉と新じゃがのバスク風。_c0175022_2231539.jpg

みずきアナ*ありがとうございます♡

先日は毎日新聞社さんに取材をして頂き
明日は西日本新聞社さんに取材を頂ける事になりました。
周りのみなさんの
お力添えで本を沢山の方に知って頂けています。

本当にありがとうございます。



        只今、Amazonで絶賛販売中です。
          こちらをクリックしてみてください↓↓↓
鶏肉と新じゃがのバスク風。_c0175022_19453164.jpg


全国、書店でも発売中です。

是非、一家に1冊
小さなキッチンでできるごちそうレシピ
置いて頂けると嬉しいです。





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みなさんのおかげでまた上昇してきました。
本当にありがとうございます。
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by mitsumizo | 2013-03-13 07:45 | 今日感テレビ


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