
春は番組の改編の時期です。
今日感テレビ【ゴハンのじかん】も
月曜日に新しい先生が入られて華やかになりました♪
今期も火曜日を担当させて頂く事になりました。
スタジオのキッチンはIHヒーターからガス火に変わりました。
火曜日は【恋するレシピ】というサブタイトルがついています^^
恋するくらい美味しいレシピって意味だそうで
レシピに恋してもらえるように
美味しいレシピを提案していきたいと思います。
今日は
【鮭と枝豆のすり身揚げ】
マヨネーズ七味やカレー塩で居酒屋さん風に。
レシピはここから→
☆
只今、Amazonでは売り切れになっています。
2刷の出来上がりましたら販売になると思います。
紀伊国屋さん→
☆
ジュンク堂さん→
☆
楽天ブック→
☆
全国、書店でも発売していますので
本屋さんでも手に取って頂けると嬉しいです。
福岡ではジュンク堂さんや紀伊国屋さんに行かれると
あると思います。
Blogランキングもお時間のある時に
のぞいていって下さい。
↓↓↓みつみぞクリック!
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-19777760"
hx-vals='{"url":"https:\/\/mitsumizo.exblog.jp\/19777760\/","__csrf_value":"f048a314282d07698d249d8c4d448d2b721bb6fd43c2a5212031a346cf190e1b51850ea164ac2bbfd9ea5f6196f0f6f56f2abb697d3b638877f2fc1e2d68b2c1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">