人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 04月 06日

4月のお教室もスタートしました。

c0175022_22543672.jpg

料理教室も5日にスタートしました。
今月はイタリアン。

テーブルは色味をおさえて
お料理の色が引き立つように作ってみました。

c0175022_22584899.jpg

【牛すね肉のラグーパスタ】

すね肉をマリネして1晩、置いてから
煮込むので
すね肉の特徴をより引き出す事が出来ます。

c0175022_2383560.jpg

c0175022_238571.jpg

【菜の花と苺のサラダ】

ドレッシングがお薦めなのです。
食べてからのお楽しみで。

c0175022_23204585.jpg

【鯵のアクアパッツァ】
定番のアクアパッツァをマスターして下さいね。
みつみぞ流はクリーミーなソースを
仕上げに添えますよ。

c0175022_23231911.jpg

【マスカルポーネムース】
うふふ♪大人のデザートですよ。
c0175022_23244543.jpg

パーティの時には
硝子の器にクラッシュアイスをのせて
盛りつけてもステキです。

【教室の募集】

4月8日(月)11時 満席です。
4月8日(月)14時30分 満席です。
4月19日(金)11時 満席です。
4月19日(金)14時30分 満席です。

レッスン料 6000円
持ち物 エプロン・ハンドタオル

mitsumizo@mac.com
09074714743

ご連絡お待ちしています。



             只今、Amazonさんで予約受付中です。
                    ↓↓↓

c0175022_19453164.jpg


Amazonさんでは売り切れになっています。
4月15日に2刷の本がお届け出来ます。




全国、書店でも発売していますので
本屋さんでも手に取って頂けると嬉しいです。
福岡ではジュンク堂さんや紀伊国屋さんに行かれると
あると思います。







Blogランキングもお時間のある時に
のぞいていって下さい。
    ↓↓↓みつみぞクリック!

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-04-06 00:03 | 料理教室 | Comments(2)
Commented by pecancaramel at 2013-04-06 22:36
はじめまして、こんばんは。

素敵なお教室ですね。
近ければ是非通いたいのですが
残念ながら遠くて…

アマゾン出、レシピ予約しました。
届くのが、楽しみです。

Commented by mitsumizo at 2013-04-08 08:18
pecancaramelさん
はじめまして♪コメント嬉しいです。
本を予約して下さったのですか^^
きゃーーー感激です。
いつかお会いしたいですね。


<< 感無量。      博多の老舗と博多の男前。 >>