人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 04月 10日

昨日は春のパスタ。

c0175022_795616.jpg

昨日の今日感テレビ、【恋するレシピ】は
旬のほたるいかを使ったレシピ。

ポイントは目を取ってあげる。
いかを叩いて中のわたを旨味として利用します。

簡単なので作ってみて下さいね。

レシピはここから→

c0175022_713451.jpg

この日は今日感テレビ特派員OBの吉村さんが
伝言板出演の為にスタジオに入られていました。

本番後のパスタを一緒に試食頂きました。
そして可愛いプレゼントまで頂きました。
次回のBlogでご紹介しますね。

昨日、出版祝賀会の事をBlogでも告知しましたが
磯田さん(右の方)が帰りに
「私も仕事調節して参加したいなぁ。」と言ってくださって
嬉しくてピュンピョン跳ねて喜んでしまいました。

皆さんも是非、参加頂けると嬉しいです。


小さなキッチンで作れる
ごちそうレシピ出版祝賀会

を開催して下さるそうです。



日時*5月11日(土曜日)
時間*18時受付・19時開始〜21時30分

*途中参加も大丈夫だそうです。

会費*3800円
フィンガーフード・フリードリンク

会場*ソラリア西鉄ホテル

ホテルのHPはここから


お申し込み*gotisouresipi@yahoo.co.jp
お名前、連絡先、生徒さんでない方は記載ください。


教室の生徒さんはもちろん
本を購入して頂いた方、お仕事関係の方々
色んな方々に参加して頂けると嬉しいです。

私と直接、お会いした事の無い方も是非、参加ください。
心から参加をお待ちしています。
人数に限りがあると思いますので
早めのご予約をお薦めします。

本制作の秘蔵映像を見て頂けると思います。



c0175022_19453164.jpg


Amazonさんでは売り切れになっています。
4月15日に2刷の本がお届け出来ます。




全国、書店でも発売していますので
本屋さんでも手に取って頂けると嬉しいです。



Blogランキングも応援よろしくお願い致します。
お時間のある時に
下の写真を押して行って頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-04-10 07:23 | 今日感テレビ | Comments(0)


<< 空きのお知らせです。      出版記念祝賀会 >>